Suscríbete a nuestro Newsletter:
TV Pasiones
  • Viento en ContraSábados y Domingos a las 23:00 PT, 02:00 ET.
  • Programación Especial
  • Cuna de Gato
  • Decisiones ExtremasLunes a Viernes a las 20:00 PT, 23:00 ET.
  • Los Exitosos PérezLunes a Viernes a las 19:00 PT, 22:00 ET.
  • Las CariocasSábados y Domingos a las 20:00 PT, 23:00 ET.
  • Vivir La VidaLunes a Viernes a las 15:00 PT, 18:00 ET.
  • Te Amare Por SiempreLunes a Viernes a las 14:00 PT, 17:00 ET.
  • Paraiso TropicalLunes a Viernes a las 18:00 PT, 21:00 ET.
  • DecisionesLunes a Viernes a las 20:00 PT, 23:00 ET.
  • Mujeres AsesinasSábados y Domingos a las 18:00 PT, 21:00 ET.
  • InfielesSábados y Domingos a las 19:30 PT, 22:30 ET.
  • Viento en Contra
  • Programación Especial
  • Cuna de Gato
  • Decisiones Extremas
  • Los Exitosos Pérez
  • Las Cariocas
  • Vivir La Vida
  • Te Amare Por Siempre
  • Paraiso Tropical
  • Decisiones
  • Mujeres Asesinas
  • Infieles

Programación Diaria

Hoy, Míercoles 17, 2014
06:00 AM Te Amare Por Siempre
07:00 AM Decisiones Extremas
08:00 AM Los Exitosos Pérez
09:00 AM Te Amare Por Siempre
10:00 AM Vivir La Vida
11:00 AM Cuna de Gato
12:00 PM Te Amare Por Siempre
01:00 PM Paraiso Tropical
02:00 PM Cuna de Gato
03:00 PM Decisiones Extremas
04:00 PM Te Amare Por Siempre
05:00 PM Vivir La Vida
06:00 PM Los Exitosos Pérez
07:00 PM Cuna de Gato
08:00 PM Paraiso Tropical
09:00 PM Los Exitosos Pérez
10:00 PM Decisiones Extremas
11:00 PM Vivir La Vida
12:00 AM Paraiso Tropical
01:00 AM Los Exitosos Pérez
02:00 AM Decisiones Extremas
03:00 AM Vivir La Vida
04:00 AM Cuna de Gato
05:00 AM Vivir La Vida
17/11/2014

Decisiones Extremas

portada decisiones extremas

Decisiones Extremas es una coproducción de Telemundo y RTI Producciones con apasionantes y conmovedoras historias inspiradas en sucesos de héroes de la vida real que luchan, aman, se equivocan y son capaces de redimirse. Cada episodio de Decisiones Extremas tendrá un principio y un fin, con una enseñanza. Durante cada episodio se recrearán historias de gran relevancia basadas en la vida real, con interesantes personajes, situaciones, dramas y pasiones.

25/11/2014

Cuna de Gato

portada-cuna-de-gatosImagine una mujer fuerte y de buen corazón, un hombre confuso y una villana capaz de cualquier cosa para tener dinero. Listo: ya tenemos el triangulo amoroso perfecto para una clásica historia de amor.

Comienza mas o menos así: nuestro héroe, Gustavo, que en otros tiempos fue un hombre bueno y solidario, se olvidó de sus valores y se convirtió en una persona amarga después de lograr ser uno de los más importantes especialistas en perfumes de la actualidad.

Alcino, su mejor amigo y socio en la empresa, decide ayudarlo para que vuelva a ser feliz, como en los tiempos en que los dos eran mas jóvenes. Con este fin, elabora una broma que, sin querer, cambia la vida de Gustavo completamente.

Escríbenos tus comentarios.


Cable Operadores