Suscríbete a nuestro Newsletter:
TV Pasiones
  • Los Exitosos PérezLunes a Viernes a las 19:00 PT, 22:00 ET.
  • Vivir La VidaLunes a Viernes a las 15:00 PT, 18:00 ET.
  • RamirezLunes a las 20:00 PT, 23:00 ET.
  • Chicos en Busca del AmorLunes a Viernes a las 14:00 PT, 17:00 ET.
  • Ciudad ParaisoLunes a Viernes a las 18:00 PT, 21:00 ET.
  • Rio del DestinoLunes a Viernes a las 17:00 PT, 20:00 ET.
  • Las BrasileñasViernes y Sábados a las 20:00 PT, 23:00 ET.
  • Las AparicioLunes a Viernes a las 16:00 PT, 19:00 ET.
  • DecisionesDecisiones
  • Mujeres AsesinasLunes, Miércoles y Domingos a las 20:00 PT, 23:00 ET.
  • Los Exitosos Pérez
  • Vivir La Vida
  • Ramirez
  • Chicos en Busca del Amor
  • Ciudad Paraiso
  • Rio del Destino
  • Las Brasileñas
  • Las Aparicio
  • Decisiones
  • Mujeres Asesinas

Programación Diaria

Hoy, Martes 16, 2014
06:00 AM Chicos en Busca del Amor
07:00 AM Decisiones
08:00 AM Las Aparicio
09:00 AM Chicos en Busca del Amor
10:00 AM Vivir La Vida
11:00 AM Rio del Destino
12:00 PM Chicos en Busca del Amor
01:00 PM Ciudad Paraiso
02:00 PM Rio del Destino
03:00 PM Las Aparicio
04:00 PM Chicos en Busca del Amor
05:00 PM Vivir La Vida
06:00 PM Las Aparicio
07:00 PM Rio del Destino
08:00 PM Ciudad Paraiso
09:00 PM Vivir La Vida
10:00 PM Decisiones
11:00 PM Las Aparicio
12:00 AM Ciudad Paraiso
01:00 AM Las Aparicio
02:00 AM Decisiones
03:00 AM Vivir La Vida
04:00 AM Rio del Destino
05:00 AM Vivir La Vida
23/09/2014

Los Exitosos Pérez

Los-Exitos-Perez 3091Martín Pérez un hombre soberbio y manipulador, es el presentador de noticias más famoso del país. Ha trabajado varios años en el canal Global News, siendo su labor en ese lugar la que le permitió alcanzar el reconocimiento público del que goza. Roberta Santos, dueña del canal RS News, la competencia de Global News, sabe que pronto finalizará su contrato con el canal, le hace en secreto una oferta laboral que tras algunas negociaciones Pérez está decidido a aceptar.

Martín le comunica su aprobación de abandonar su trabajo a el dueño de Global News, Franco Arana, quien desesperado ante tal confesión entabla una acalorada disputa con el periodista. En un momento de enojo, Franco empuja a Martín, que cae de espaldas y tras golpearse la cabeza, queda inconsciente. Asustado y preocupado, creyendo que mató al hombre más famoso del país, deja a cargo de la situación a su mano derecha, Amanda Olivera y se retira del canal.

16/09/2014

Vivir la Vida

vida-la-vida-portadaLuciana es una joven modelo mimada que no oculta la envidia que siente por Helena, también modelo. La situación empeora cuando Helena se casa con Marcos, su padre, un hombre seductor, que no abandonó sus hábitos de infidelidad, por ejemplo, con la joven Dora.

Durante un viaje, un trágico accidente deja a Luciana parapléjica, modificando su vida y de varias personas de su entorno. Jorge, novio de Luciana, no logrará apoyarla en este difícil momento de fragilidad.  Su hermano gemelo, Miguel, médico, se dedicará tenazmente a su rehabilitación, alimentando así la esperanza de Luciana. En este proceso de la curación, nacerá un bello amor entre ellos.  Vivir la vida es una incomparable historia de vida, amor y destino.

Escríbenos tus comentarios.


Cable Operadores